milesandlooks (super_yulik) wrote,
milesandlooks
super_yulik

Раз уж сегодня выходной, а мне лень идти на работу (хотя ровно через 40 минут я встану и пойду), расскажу я вам занятную историю про одну из моих сотрудниц.

До того, как попасть к нам в дирекцию, девушка несколько лет проработала в финансовом блоке. Более того, она стала начальником отдела.

Но в какой-то момент в компанию прислали очередного москвича, и тут понеслось. Девушка стала его официальной любовницей. Для истории: любовниц было три, но именно эта была официальной.
По нашим коридорам до сих пор ходит легенда о том, как первая любовница устроила в одном из кабаков выяснение отношений со второй любовницей. Выяснение отношений плавно перетекло в драку. Наша девушка победила и в драке, и в выяснении отношений. Свой статус она доказала тем, что предъявила ключи от квартиры этого самого москвича, а другая девица похвастать этим не могла.



По непроверенным слухам (но идут они из разных, не связанных друг с другом источников), там также есть проблемы с алкоголем.

У нас девица показала себя во всей красе.
Во-первых, у нее испорчены отношения с целыми отделами. Тот период, когда она была "первой любовницей", несколько вскружил девушке голову. Ну и если тогда она была на коне  и вела себя, прямо скажем, некорректно, то сейчас наступает период расплаты.

Во-вторых, девушка воспринимает свою работу как шанс поквитаться с обидчиками. В результате банальные рабочие ситуации превращаются в многонедельные выяснения отношений. И все это требует моего вмешательства, вмешательства моего начальника, вмешательства других начальников и т.д.

В третьих, у нас уже был эпизод с неумеренным потреблением напитков. Представьте себе ситуацию: всю субботу человек проводит в спа-салоне, включая маникюр, педикюр, стрижку, покраску, укладку, обертывания, коррекцию бровей и уход за лицом у косметолога. В понедельник человек не выходит на работу, типа поднялось давление.
Мы весь день выслушивали подколки от коллег на тему того, после каких напитков и насколько поднимается давление.
Коллеги женского пола мне радостно сообщили о том, какие именно процедуры в единственном спа-салоне города проходила эта девушка, в какое время и сколько это стоит.
На первый раз мы решили сделать вид, что поверили в историю со скорой помощью.
Тем более, что по грустному лицу Торговки (все догадались, что это была она?) было ясно, что пристроиться опять не вышло.

А сейчас я наконец пойду на работу пить кофе, закусывать тортиком и писать должностные инструкции))
Tags: записки циничного манагера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments