milesandlooks (super_yulik) wrote,
milesandlooks
super_yulik

Мой коуч в последние несколько недель в ужасе от того, что со мной происходит.

А у меня выкристаллизовалось очень простое понимание того, чем успешные команды отличаются от не совсем успешных. Успешные команды чем-то похожи на стаи зверей. Это абсолютно точное понимание того, кто входит в команду, кто входит в команду более широкого уровня, а кто туда не входит.
И не менее четкое понимание того, что за членов твоей команды надо просто рвать всех. Когда мне несколько лет назад именно этими же словами описывал свои отношения на работе мой ббф, я скептически отмахивалась.
А теперь я очень четко это понимаю.

Особенно отчетливо я понимала это утром, когда одевалась на работу. Я красила глаза и думала о том, что если мне придется довести Торговку до истерики, я это сделаю и не буду испытывать ровным счетом ничего. Если мой начальник не сочтет для себя возможным с ней работать после вчерашнего инцидента, я буду ее увольнять. Если она не извинится перед моим начальником, я на абсолютно законных основаниях буду лишать ее денег, и буду делать это ровно столько времени, сколько потребуется.

Торговка выбрала уйти на больничный, мой начальник выбрал ее уволить, а мне как-то все равно. Ну в смысле я понимаю, что предстоит сложный процесс, что некоторые черты в Торговке мне симпатичны, что я в принципе уважаю бойцов, а она боец. Хреновый, но боец.
Я понимаю, что на меня ложится дополнительная нагрузка, что мы только что  нашли еще одну девочку, что ее надо обучать. Но в общем и целом не будет ничего экстраординарного.

Обсуждала эту тему сегодня еще с одной девушкой на аналогичной позиции. Говорю ей: "Знаешь, я вот думала сначала, что я не очень хороший человек, раз готова ее раскатать за хамство. А потом подумала, что бы сделала ты, если бы одна из твоих дам наорала на твоего згд. Ты бы ее распылила на молекулы"
Tags: записки циничного манагера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments