milesandlooks (super_yulik) wrote,
milesandlooks
super_yulik

И снова здравствуйте!

надо мне как-то наверстывать упущенное и написать, что же у меня происходит.
1. Сегодня я наконец переехала в служебную квартиру. Квартиру мне выделили спустя неделю после того, как я приехала, но из-за безумных 90-часовых рабочих недель переехать мне удалось только сегодня.
2. Я нашла единственную в городке качалку, которая работает до 21. За прошлую неделю мне удалось сходить туда ровно два раза, одним из этих дней было воскресенье. Сегодня мне качалка не светит по причине п.1
3. Из 4 моих сотрудников 1 в процессе увольнения, еще одну мы думаем, как половчее кому-то продать. На самом деле, я держу ее как резерв для сокращения. Ну или сделаю ход конем, поменяю двух сотрудников на одного нового с сокращением общего ФОТ.
4.После того, как появилась определенность с п.3, мне стало значительно легче. С одной стороны, мне больше не надо рассчитывать на балласт, а с другой - не надо оправдываться тем, что кто-то чего-то не сделал. Теперь из 4 человек в штате у меня один увольняется, а еще одна тупая как пробка.
5. На прошлой неделе перед важным совещанием у меня сгорел ноутбук. Работаю пока на резервном.
Ноут у меня сгорел в первый раз за всю историю.
6. На этой неделе у меня снова было важное совещание, на котором мы показали удручающие показатели по нашему проекту. Этим мы достигли нескольких важных целей: 1)показали, что мы работаем тщательно и вдумчиво; 2)показали промежуточный результат (и никто теперь нас не обвинит в том, что мы его не показали или показали невнятно); 3) придали дополнительный импульс к работе смежникам
7. По результатам совещания на прошлой неделе мы получили то, что хотели. Две головы нам дали. Только одна из них была той, котору мы хотели, но не все же сразу. В любом случае, это было только отчасти связано с нами, но важно то, что откладывается в коллективном сознательном и бессознательном.
8. На прошлой неделе мне было особенно одиноко; новых друзей у меня тут не появилось (и вряд ли мне это светит), а со старыми никак не получается общаться.
9. Мой последний выходной был 8 марта. Прошло 28 дней.
10. За это время я так и не подключилась к местному провайдеру (логично, т.к. жила в гостинице), но зато я подружилась с айтишниками и подключилась к тайной сети родной компании. Скоро будут фотки! 
Tags: записки циничного манагера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments